News

Löschung alter upTUdate-Gruppen

Ab 15.5. werden alte upTUdate-Gruppennamen, die im Zuge einer Umbenennung entstanden sind, nach 7 Tagen gelöscht.

Im Zuge der Reorganisation wurde in TISS die Möglichkeit geschaffen upTUdate-Gruppen umzubenennen und/oder anderen Organisationseinheiten zuzuordnen. Um die Umstellung von alter zu neuer Gruppenbezeichnung zu erleichtern, werden auch die alten Gruppennamen inklusive der zugeordneten Personengruppen automatisch noch im zentralen Active Directory erhalten.

Ab 15.5. werden alte upTUdate-Gruppennamen, die im Zuge einer Umbenennung oder Änderung der Zuordnung zu einer Organisationseinheit entstanden sind, automatisch 7 Tage nach der letzten Änderung gelöscht.

Wir möchten alle Systemadministrator_innen darauf hinweisen, die Gruppenbezeichnungen für Authentifizierung über das zentrale AD zu überprüfen, da sonst möglicherweise Nutzer_innen nicht mehr authentifizieren können.