Mitarbeiter berät Studentin im Servicecenter

© TU Wien, Foto: Matthias Heisler

Information Technology Solutions

Information Technology Solutions (kurz: TU.it) ist für die Planung, Schaffung und Sicherstellung einer leistungsfähigen IT-Infrastruktur für Studierende und den Studienbetrieb inklusive der Betreuung der Internet-Arbeitsplätze und Vortragenden-PCs zuständig.

Mit unserem umfangreichen Portfolio unterstützen wir Studierende vom E-Mail Account, WLAN, Webmail und u:book bis zu vergünstigten Softwareangeboten und Internet-Arbeitsplätzen auf ihrem Weg zum Erfolg.

aktuelle News für Studierende